طريقه جديدة ولذيذة للفراخ
المقادير
دجاجة مقطعة الى قطع
2بصله مقطعه مكعبات
ملعقتين بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة زنجبيل
نصف كيلو جزر مقطع لاصابع متساوية
ربع كوب زيتون مخلى
ملعقتين عصير ليمون
ربع كوب زيت الزيتون
ثوم مفروم
زعفران
ملح
الطريقة:
فى اناء ضعى ممزوج الزيت وقطع الدجاج والبصل واتركيه على النار حتى بنضج مع التقلب
لبضع دقائق ثم ضيفى التوابل والماء حتى ينضج
وعند الغليان ضيفى الجزر واتركى النار متوسطه من 20 الى 30 دقيقه
وعندما تغلي الطنجرة نضيف قطع الجزر وتترك النار متوسطة
وبعد ذلك اضيفى الزيتون والبقدونس وعصير الليمون واتركيه على النار لمدة 5 دقائق
و يقدم ساخن
وبالهنا والشفا
تعليقات