كوسه بالبشاميل بالطريقه اللبنانيه روعه.



المكوّنات
1كيلو كوسه مقطعه دوائر
2ملعقه زيت زيتون
2 بصله مفرومه
1 طماطم مقطعه شرائح
250 جرام لحمه مفرومه 
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق




 البشاميل:
1 لتر من الحليب الخالي من الدسم

1 ماجي خلطة البشاميل

¼ كوب جبنه موتزريلا المبشورة

طريقة التحضير
ضعى الكوسه فى ماء مغلى مضاف اليه الملح لمدة 5 دقائق
ثم صفيها جيدا  واتركيها تبرد 

سخنى زيت الزيتون في اناء كبير واقلى البصل لمدّة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح طريّاً.
قومى باضافه اللحم المفروم وحركيه لمدة 10 دقائق ثم اضيفى التوابل .
حضرى البشاميل 
امزجى الماجى مع اللبن فى اناء واتركيه يغلى لمدة دقيقتين الى ان تصبح سميكه.

ضعى كميه من البشاميل فى صينيه الفرن, وضعى نصف كميه الكوسه واضيفى اليها اللحم المفروم,ثم اضيفى الجزء المتبقى من الكوسه وضعى بقيه البشاميل
قوطى برش الجبنه المبشورة على وش الصينيه,
ضعيها فى الفرن على درجه حرارة 200 مئويه من 20 دقيقه الى 30 دقيقه.
الى ان تصبح باللون الذهبى وبالهنا والشفا,

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

وداعا للشعر المجعد والخشن

الصبار لشعر لامع وقوي

أهداف ونتيجة مباراه برشلونة ونابولي اليوم