سويسرول الشوكولاتة

 سويسرول الشوكولاتة



المكونات والمقادير:

1 كوب دقيق
نصف كوب سكر فركتوز 
3  بيضات
2 صفار بيض
ملعقة صغيرة فانيليا 
رشة ملح 
250 جرام شوكولاتة 
كوب حليب سائل خالٍ من الدسم 
 زيت نباتي
ملعقتان كبيرتان دقيق ذرة 
1/2 كوب ماء 
4 ملاعق كبيرة جوز مطحون 
قرفة بودرة
4 ملاعق كبيرة جوز الهند مبشور
طريقة التحضير:

- سخنى الفرن على درجه حرارة متوسطه ورشى صينية الكيك بقليل من الزيت.

- ضعى في الخلاط الكهربائي البيض والفانيلياوتخفق جيداً المكونات على أقصى سرعة لحوالى 3 دقائق.

- انخلى الدقيق والملح وضعى المزيج تدريجياً على خليط البيض وحركيه بواسطة ملعقة 

- ضعى مزيج الكيك في الصينية و إدخاليها إلى الفرن لحوالى 20 دقيقة  حتى تنضج الكيكة.

- اُخرجى الصينية من الفرن وضعى القالب واتركيه جانباً حتى يبرد.

- ضعى دقيق الذرة في الماء.

-ضعى فى مزيج دقيق الذرة والشوكولاتة والحليب واتركى المزيج على حرارة منخفضة حتى تتجانس المكونات.

- ضعى المزيج على وجه قالب الكيكة بالتساوي ثم ضعى عليه قليل من جوز الهند والجوز والقرفة.

- لفى الكيكة بتأنٍ حتى تحصلي على قالب السويس رول.

- ضعى القالب في طبق التقديم ثم  إدخليه إلى الثلاجة حتى يبرد قبل  تقدميه 
وبالهنا والشفا 
جمالك مهم.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الصبار لشعر لامع وقوي

وداعا للشعر المجعد والخشن

أهداف ونتيجة مباراه برشلونة ونابولي اليوم