سويسرول الشوكولاتة

 سويسرول الشوكولاتة



المكونات والمقادير:

1 كوب دقيق
نصف كوب سكر فركتوز 
3  بيضات
2 صفار بيض
ملعقة صغيرة فانيليا 
رشة ملح 
250 جرام شوكولاتة 
كوب حليب سائل خالٍ من الدسم 
 زيت نباتي
ملعقتان كبيرتان دقيق ذرة 
1/2 كوب ماء 
4 ملاعق كبيرة جوز مطحون 
قرفة بودرة
4 ملاعق كبيرة جوز الهند مبشور
طريقة التحضير:

- سخنى الفرن على درجه حرارة متوسطه ورشى صينية الكيك بقليل من الزيت.

- ضعى في الخلاط الكهربائي البيض والفانيلياوتخفق جيداً المكونات على أقصى سرعة لحوالى 3 دقائق.

- انخلى الدقيق والملح وضعى المزيج تدريجياً على خليط البيض وحركيه بواسطة ملعقة 

- ضعى مزيج الكيك في الصينية و إدخاليها إلى الفرن لحوالى 20 دقيقة  حتى تنضج الكيكة.

- اُخرجى الصينية من الفرن وضعى القالب واتركيه جانباً حتى يبرد.

- ضعى دقيق الذرة في الماء.

-ضعى فى مزيج دقيق الذرة والشوكولاتة والحليب واتركى المزيج على حرارة منخفضة حتى تتجانس المكونات.

- ضعى المزيج على وجه قالب الكيكة بالتساوي ثم ضعى عليه قليل من جوز الهند والجوز والقرفة.

- لفى الكيكة بتأنٍ حتى تحصلي على قالب السويس رول.

- ضعى القالب في طبق التقديم ثم  إدخليه إلى الثلاجة حتى يبرد قبل  تقدميه 
وبالهنا والشفا 
جمالك مهم.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أهداف ونتيجة مباراه برشلونة ونابولي اليوم