الدجاج الكرسبى


كيلو شرائح دجاج
8 فص ثوم مفروم
2 كوب زبادي
6 ملاعق كبيرة زبد

2 كوب بقسماط مبشور
¼ كوب بقدونس مفروم
½ كوب عصير ليمون
ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

1- يخلط البقدونس والثوم وعصير الليمون بالزبادي جيدا.

2- تغمس شرائح الدجاج في خليط الزبادي، ثم تغمس في البقسماط.

3- يصب الزبد على قطع الدجاج، ثم تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تقدم مع الكاتشب.

وتقدم ساخنه مع المكرونه والبطاطس
 وبالهنا والشفا 
جمالك مهم 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أهداف ونتيجة مباراه برشلونة ونابولي اليوم