الدجاج الكرسبى
كيلو شرائح دجاج
8 فص ثوم مفروم
2 كوب زبادي
6 ملاعق كبيرة زبد
2 كوب بقسماط مبشور
¼ كوب بقدونس مفروم
½ كوب عصير ليمون
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
1- يخلط البقدونس والثوم وعصير الليمون بالزبادي جيدا.
2- تغمس شرائح الدجاج في خليط الزبادي، ثم تغمس في البقسماط.
3- يصب الزبد على قطع الدجاج، ثم تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تقدم مع الكاتشب.
وتقدم ساخنه مع المكرونه والبطاطس
وبالهنا والشفا
جمالك مهم
تعليقات