بيكاتا الدجاج مع المكرونه
بيكاتا الدجاج مع المكرونه
طريقه سهله جدا فى التحضير وجبه خفيفه جدا وطعمها رائع
المكونات:
1كيلو بانيه دجاج
2كوب شوربه دجاج
1 كوب دقيق
ليمونة مقطعة شرائح
نصف كوب عصير ليمون طازج
6 فصوص ثوم مهروس
1كوب بقدونس
ملح
فلفل
زبدة
زيت نباتي
الطريقة:
تبلى الدجاج بالفلفل الاسود والملح وغطيها بالدقيق
ضعى قليل من الزيت فى اناء على النار
ضيفى الدجاج فى الاناء لمدة 5دقائق وقلبيه على الوجهين
حتى يكون ذهبى اللون
ضعى الدجاج فى صينيه
طريقه تحضير الصوص
ضعى قليل من الزيت فى اناء ثم اضيفى فصوص التوم وقلبى لمدة ثوانى
ثم اضيفى الشوبه او الماجى مع شرائح الليمون واتركيهم على النار لمدة 15 دقيقه
ثم ضيفى عصيرالليمون واتركيه على النار دقيقتين
ذوبى الزبدة واضفيها الى الصوص
ضيفى الصوص الى الدجاج الموجود فى الصينيه وادخليها الفرن متوسط الحرارة لمدة لاتزيد عن 15 دقيقه
تزين بالبقدونس تقدم مع المكرونة.
وبالهنا والشفا
تعليقات