مكرونه بالسجق بالايطالى

مكرونة بالسجق على الطريقة الايطالية



نصف كيلو من السجق
نصف كيلو مكرونه
4 من الفلفل الحلو

2 الفلفل الأحمر
4 ملعقة صغيرة زيت
ربع كيلو زيتون أخضر 
ربع كيلو جبنة

1/2 كوب من ماء المكرونه المسلوقة


الطريقة:

اسلقى المعكرونه ,اتركى 1/2 كوب من ماء المعكرونه المسلوقة.

قطعى السجق والفلفل الحلو الى قطع متوسط.

ضعى السجق والفلفل الحلو في اناء بالزيت 
,ثم اضيفى الزيتون الاخضر والجبنه.
ضيفى ماء المكرونه الى الزيتون والجبنه وقلبيهم جيدا
 , ضيفى  المكرونه مع التقليب قليلا وتقدم ساخنه.
وبالهنا والشفا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

وداعا للشعر المجعد والخشن

الصبار لشعر لامع وقوي

أهداف ونتيجة مباراه برشلونة ونابولي اليوم