طاجن الدجاج المغربي


طاجن الدجاج المغربي

المقادير:

- اكيلو من الدجاج 
-  2 بصله مفرومه ناعماً
- 10 فصوص  الثوم المدقوق
- 1كوب  دقيق
- ملعقه زعفران
- ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأبيض
- 2ملعقه زبدة 


طريقة تحضير طاجن الدجاج المغربي:

- قطّعى الدجاج إلى قطع متساوية، ثم قلّبى الزبدة على نار هادئة لمدة 10 دقائق. 

- ضيفى  البصل والثوم والدقيق، مع التقليب قليلاً.

-  ضيفى الزعفران والملح والفلفل، ثم يغمر هذا المزيج بالماء، واتركيه يغلي حتى ينضج. وأخيراً، ضيفى عصير الليمون. 

ويقدم ساخنا وبالهنا والعافيه
مع تحياتى جمالك مهم



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أهداف ونتيجة مباراه برشلونة ونابولي اليوم